Wochenkarte

 

14. bis 17.9.2021

 

 

 

 

 

DIENSTAG

 

Israelische Küche:  Couscous mit gegrillten Tomaten und karamellisiertem Honig, dazu Auberginen in Buttermilchsoße und Granatapfel und  Frikadellen (Rind/Lamm) mit Zitrone und Lauch   10,50 €

 

Vegetarisch 8,90

 

 

MITTWOCH

 

Brokkoli-Auflauf mit Champignons und Rahmsauce,

 

mit Käse überbacken, dazu Salat mit Orangen, Advocado   9,50 €

 

 

 

DONNERSTAG

 

Kleine Portion Tomatensuppe, Gemüsereis mit Hähnchensteak,

 

gemischter Salat  10,50 €

 

FREITAG

 

Tiroler Spinatknödel mit Talegio auf Pilzrahmragout und hausgemachtem Oliven/Knoblauch-Focaccia 9,50 €