
20.-23.3.2023
Rote-Beete-Kokos-Suppe mit Pastinake 5,50 €
DIENSTAG
Bärlauch-Risotto mit Kirschtomaten und Pinienkernen, dazu weiße Bohnen mit Rosmarinöl, Feldsalat mit Orangenfilets, Sonnenblumenkernen und Schafskäse 10,50 €
MITTWOCH
Brokkoli-Penne-Cheddar-Gratin, dazu Weißkohl-Salat mit Äpfeln,
Walnüssen und Sellerie 9,90 €
DONNERSTAG
Pilz-Kebabs mit
Zitronen-Joghurtsauce und Auberginenpüree, dazu Pistazienreis mit Korinthen und Kräutern und Rote-Beete-Salat mit Walnüssen und
Rucola 10,50 €
FREITAG
Knusprig gebackenes Asia-Sesam-Hühnchen "süss-sauer" mit Paprika,
Pilzen und Pak-Choi, dazu Basmatireis 12,50 €