Wochenkarte

 

2.-5.9.2025

 

 

 

Bunter Tomatensalat auf Straciatella mit Pistazien, Balsamico,und Basilikum-Öl, dazu hausgemachtes Focaccia 8,90 €

 

DIENSTAG

 

Feta-Schnitzel auf Miso-Möhren-Creme, gegrillter Blumenkohl mit Zataar-Butter, Wildkräutersalat mit einem Tahini Zitronendressing  11,90 €

 


MITTWOCH

 

Knuspriges Hühnchen süss-sauer mit karamellisierter Ananas, Paprika und Kokos-Basmati-Reis und Sesam-Topping 13,90 

 

DONNERSTAG

 

Marinierter und gegrillter Spitzkohl mit Cashew-Tahin-Dressing, dazu Gemüsefrikadellen 12,50 €

 

 

 

FREITAG

 

Eingelegte Heringe mit saurer-Sahne-Sauce mit Apfel und saurer Gurke,

 

dazu Pellkartoffeln 13,50 €