Wochenkarte

 

16.-19.9.2025

 

 

 

 

 

Zucchini-Creme-Suppe mit Thymian 5,90 €

 

 

 

DIENSTAG

 

Knusprige Polenta-Würfel mit Rosmarin, dazu Kürbis mit Tahini-Sauce und Haselnuss-Granita, Feldsalat mit Orangen-Honig-Dressing und karamellisierten Walnüssen, Beluga Linsen mit Petersilien-Pesto 11,50 €

 


MITTWOCH

 

Pasta „manti“ mit Hackfleisch, Joghurt und Minze, dazu Gurken-Tomaten-Salat mit Petersilie 12,50 €

 

DONNERSTAG

 

Tiroler Spinatknödel mit Pilzragout, dazu Rote-Beete-Feldsalat 12,90 €

 

 

 

FREITAG

 

Kartoffelrösti mit Lachs und Dill-Dip, dazu Preiselbeer-Zwiebel-Salat 13,90 €